注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

看清别人,明白自己  

2016-04-16 07:44:02|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016416日星期六

看清别人,明白自己

做人要有良心,不能忘记帮助过你的人,否则你的朋友就会越来越少、路越走越窄。2、别人怎么看你,和你毫无关系;你活得怎么样,也和别人毫无关系。3、有一天你会明白善良比聪明更难,聪明是天生的,而善良是一种选择。4、不闻不问不一定是忘记了,但肯定是疏远了,彼此沉默太久就会连主动都需要勇气了。5、不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话语伤害爱你的人。6、有时候没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有的时候错过了现在,就永远永远的没有机会了。7、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。8、所有的问题,都是自己的问题。9、有时候我们原谅了那个人,但是自己仍然快乐不起来,那是因为我们忘记了原谅自己。10一个人有生有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去,快乐才是最重要的。

哈尔滨7度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017