注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

雨夹雪  

2016-03-06 09:42:45|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201636日星期日

雨夹雪

三月的哈尔滨气候变化万千,昨天是惊蛰时节,哈尔滨的天变化够叫人惊蛰了。早晨是小雨连绵,天上蒙蒙下,地上刺溜滑,气温在零下一度左右。整个上午阴云密布,小雨淅淅沥沥,到了下午老天变了脸,大雪纷纷扬扬,气温也急剧下降,瞬间漫山遍野、街道楼群都披上了银装,据说那一阵子哈尔滨就下了9毫米的雨雪。极端天气给哈尔滨交通带来了麻烦,太平机场有28个航班停运、所有的高速公路全部封闭、几万人出行受阻。我们的运动、锻炼自然停顿,今天早晨出去走路还是要小心翼翼。哈尔滨的三月叫人难以为继,生活在这里的人真苦哇。

哈尔滨-1度、东方18度、三亚20度、苏州16度。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017