注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年03月05日  

2016-03-05 16:47:51|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201635日星期六

1、  哈尔滨阴、雨夹雪,很大的雪吆,5——6度。

2、  早晨和老伴儿一起运动100分钟,回来在烤饼店吃烤饼,给女儿外孙带回烤饼+豆腐脑。

3、  大雪下的纷纷扬扬,外面的路难走,没出门儿。

4、  中午在老妈味道吃饭给老伴儿和外孙奶奶过生日,他们俩是同一天生日,而且这是近十年来老伴儿第一次在哈尔滨过生日,小静也来了。

5、  工商银行网银基本整明白了,但是优盾仍然不会用,正在研究中。

6、  整天呆在家里有点不舒服,好像缺氧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017