注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

动力  

2016-03-03 07:40:46|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201633日星期四

动力

从海南回倒哈尔滨,腰部不适,好像胯骨疼,走路受到很大的影响。一般情况我只走原来的路程一多半儿,但是这几天外孙开学了,为了给外孙买早餐,还是坚持走完全程。说句实在话,走完全程两条腿就像木头棒子一样,僵硬、麻木、酸痛,痛苦之状不可言喻。但是外孙早餐使我忘记疼痛、辛苦,回到家里看着外孙吃到我买的鸡蛋堡,心里甜滋滋。我说外孙就是我的生命的延续,是我走完全程的原动力。

哈尔滨-14度、东方18度、三亚20度、苏州6度。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017