注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

焰火  

2016-02-08 08:56:12|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201628日星期一

焰火

住在松花江边上,看烟火的机会极多、五一、十一、元旦、春节、赛龙舟都可能放焰火,但是近距离看焰火还是第一次,这次是在我们居住的海南省东方锦绣蓝湾小区里。准确地说焰火是在晚上六点开始,六点开发商招待自己员工,开饭前让放了四组大型礼炮,持续时间大约十分钟。焰火是给小区业主观赏的,开始时间是大年三十的七点半。礼炮、焰火放置在广场的最西部和园林路中间,遥控系统在售楼处大厅外,焰火燃放团队是从哈尔滨请来的知名团队。焰火整整燃放了24分钟,相当于哈尔滨五月初五端午节焰火燃放时间。小区开发商承诺正月初五同一时间还要燃放一次,据说其规模是这次的三倍,届时东方市领导将光临小区与民同乐。有专业人士估计,两次焰火开发商要耗资50万元。取之于民,用之于民,既增添了节日气氛,让业主高兴,同时也增加了开发商的知名度,相信锦绣蓝湾的房子更好卖了。

东方9度、三亚20度、苏州2度、哈尔滨-15度。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017