注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

幸福小区,年味儿渐浓  

2016-02-04 06:57:25|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201624日星期四

幸福小区,年味儿渐浓

在海南过年这是第五个年头了,前四年都是在三亚租住的房子里,过年都是自己的事,充其量是几家要好的凑到一起吃顿饭、喝点酒了事,甚至连挂灯笼、放鞭炮的大事都省略了。今年不一样,有了自己的房子,还有精美的小区环境,尤其是有了小区物业的尽善尽美的服务和管理。春节前开发商和物业为每户业主发了大米、豆油、灯笼,小区禁止燃放烟花爆竹,社区安排了两次集中燃放,而且是开发商出钱、出场地、出烟酒糖茶,业主当观众,共享焰火爆竹给人们带来的欢乐。小区从昨天起已经张灯结彩,今天晚上六点在售楼处门前大广场召开业主联欢会,计划从晚上六点开到九点半,那肯定有热闹非凡、准备充分、精彩绝伦的好节目。

东方16度、三亚20度、苏州0度、哈尔滨—20度。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017