注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

再说好事办好  

2016-02-24 07:12:14|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016224日星期三

再说好事办好

哈尔滨做什么都落后,前文说道老年优待卡办理需要24天,杭州网友留言“杭州办老年卡,六十岁以上凭身份证随办随取,不到一分钟,全国各地的老人都能办理。”同样是省会城市哈尔滨为什么办事这么慢?是天太冷吗?说穿了就是政府无能,你看天价鱼事件本不该酿成事件的小事,如能正确解决根本形不成事件,结果松北区政府插手漂泊,结果是越抹越黑;再看看很龙江全国工资最低、退休人员高寒补贴不给、物价最高,在东三省乃至全国排名倒数第一,都是当官儿的无能。老工业基地改造要先改造各级领导班子,火车头改造好了,老百姓才能气儿顺,劲儿足,黑龙江才能好起来。

哈尔滨-20度、东方15度、苏州4度、三亚20度。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017