注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

他为什么老爱整  

2016-02-22 07:42:30|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016222日星期一

他为什么老爱整

昨天在马铁军的宴请中又碰到了沈德明,沈是我农场时的同事,兵团时四连指导员,那时候我就是个兵团战士。后来我被提拔,到四连接替他,他第一次挨整;再后来他到养鸡场当书记兼场长,由于经营亏损,农场又让我接替他,小沈调离鸡场,第二次挨整;再后来他调到农场最大的副处级单位机械厂党总支副书记,组织有把握派去当总支书记,再后来我到农场当场长,沈调到市里当了水利局副局长,终于逃离了挨整的岁月。研究沈德明的历程,得出他老爱整的缘由是拉帮结派;老乐意显呸自己所致。都是七十多岁人了,回味只当笑谈,说给儿孙辈儿听听,引以为戒了事。

哈尔滨-16度、东方18度、苏州6度。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017