注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年02月20日  

2016-02-20 07:31:04|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016220日星期六

说钱

现实告诉你,没钱连你最亲的人都会瞧不起你,生活告诉你,有什么别有病,有病谁都害怕你,感情告诉你,不要以为你想的人,同样也会想你,不要以为你放不下的人,同样会放不下你。鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。 所谓的人生 ,就是,听不完的谎言,看不透的人心,经历不完的酸甜苦辣,你行的时候,怎么都行,你不行的时候,什么都不行,所以你一定要行,必须要行!

哈尔滨-13度、东方16度、苏州7度、三亚22度。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017