注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

红包  

2016-02-18 07:48:22|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016218日星期四

红包

看到微信里发红包、抢红包,也曾经试过,都因为手气很差没抢成,因此就失去了信心,有的红包要捎带下载什么软件,生怕是骗局,于是红包与我无缘。回到家里女儿外孙都说起红包儿,请教了女儿、外孙,我们成为好友后,外孙立马给我发了两个红包,一个是5.8元,一个是39.96元。于是我知道了发红包的程序、路径。正好我要奖励外孙机器人大赛拿了一等奖,还有奥数进前100名,于是“咻、咻”两声给外孙发去400元,第一笔奖励完成了,外孙高兴、女儿高兴、全家人都高兴。

哈尔滨-11度、东方15度、苏州5度。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017