注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

如果我还在?  

2016-02-17 07:26:42|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016217日星期三

如果我还在?

昨天給续有文送行,魏廷匆匆赶来,他是从加拿大回来探亲,赶上事儿了,当然也是借此机会见见我。魏廷是我搞吉顺肉牛时从农场带过来的大学生,他夫人也同时调入,后来还给了他一套住房。再后来由于种种原因我退出领导岗位,哪个团队解散了,大部分人都自谋生路。魏廷通过关系去了加拿大,现在在加国开个超市,享受到了加过除了选举权以外的所有待遇。说起过去魏廷表述感谢,还送我一个小礼物,也说了一句发人深省的话:“如果你还在位,吉顺团队不解释,我没有现在。”

哈尔滨-12度、苏州2度、三亚18度、东方13度。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017