注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年02月17日  

2016-02-17 15:11:11|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016217日星期三

1、  哈尔滨晴,-2——-12度,早晨还是比较冷。

2、  早晨顾乡公园步行七十分钟,大部倒行,从河清街走回来,河清市场还是在节日的氛围中,基本没有上班。

3、  早晨的顾乡公园还是很冷,第一天走出了不知深浅,穿得少了,两只脚冻得麻木了,想买一双棉鞋,没有买卖人家开业,只得回来翻箱倒柜,找到八年前的谊嘉宝,应付目前局面,反正穿不了几天了。

4、  上午收拾、整理车库,去海南之前买的大葱烂了、土豆子长出一尺多长的丫子,在车库里散发着臭味,女儿说就等你回来扔呢。

5、  学会了用微信给外孙发红包,打算发个他1000元,算是奖励,但是不能随便花,要提现必须通过妈妈才能给现金,这小子春节期间给小朋友发了200多元红包,自己还没印象,不得了了,要管理、管住才行。

6、  老伴儿今天回府,女婿开车接她,这几天守护老妈辛苦了。

7、  女儿在家做饭非常好吃,这么多年第一次体会女儿做饭的香甜、可口,但是好景不长,过几天就要上班了,我的日子还得自己过,自己照顾自己、自己管理自己,自己做饭自己吃呀。

8、  晚饭后顾乡公园步行七十分钟。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017