注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

折腾  

2016-02-15 20:49:00|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016215日星期一

折腾

 这几天一直在紧张地忙碌:购票.打包装箱.找车,还时常遭到老伴儿的谴责,我理解家里出了大事情,心情不好发几句牢骚可以理解。昨天中午总算落实了到凤凰机场的动车票,心里略微踏实了许多今天早晨开始紧张地打包做最后的准备,打不知道一打吓一跳,原来东西这么多呀。光冻品就足足有20多公斤,三个大包非超重不可。包包沉且不说,运输也是个问题呀,小汪爷两个来送累得满头大汗,可想而知我们俩个七十多岁老家伙,把这些东西弄到机场是个什么模样了。老伴儿中途歇了好几气儿,真担心把她心脏病累犯了。

      飞机在太原经停,这是很麻烦的事情就是要把所有的物品再次搬下飞机,这对于东西很少的人来说无所谓,可是我们大小七个包包实在是折磨。无奈还是背上大包小褁地下来了。飞机经停要上人啊,还要搞卫生,乘客下去在情理之中。经停时间里老宋来电说明天要来东方,只好以实相告,老宋表示理解。

        晚上11点到家,这一天就折腾飞机了。

哈尔滨-18度、东方15度、三亚20度、苏州5度。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017