注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

一样的手机,不一样的广告  

2016-12-04 14:56:27|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016124日星期日

一样的手机,不一样的广告

三年前我从网上买了一部手机,是国产杂牌子,但是宣传的很好,而且价格便宜。到手后逐渐发现毛病,譬如照相的色彩不正、过于灵敏等等。后来淘汰送给了别人,留下了一堆遗憾。最近又在头条新闻上看到了广告说,大容量、4g8核、5.5寸、64g1300万等等,而且价格相当便宜,只要599元,经不住诱惑又下手了。昨天到货,到家打开一看,和三年前买的是一家公司、一个品牌,开机动画一模一样,就连插卡的卡槽都一样,不一样的是打广告的地方不一样,一个是在淘宝上叫卖,一个是在头条新闻上大忽悠,更有欺骗性,看到这些不禁有些懊悔,但是速度、容量还是有较大的改观,正在揣摩中,好像又吃亏上当了。

东方21度、哈尔滨-4度。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017