注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年02月13日  

2016-02-13 16:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016213日星期六

1、  东方晴,22——28度。

2、  早晨五点蹬电瓶车到火车站,14号的票还是没出,等到七点才回家,电瓶车被警察给锁上了,好说歹说才开锁,简直就是气死人了。

3、  上午十点半和老伴儿到鸿坤理发、买水果(外孙的芒果),中午十一点从网上得知已经出票,赶紧和老伴儿又一次到火车站买到了明天到凤凰机场的火车票,上午十点四十的车,到三亚大概是中午十二点。

4、  下午老伴儿到百家汇买百仙果,给外孙带回去,我下水游泳,4个来回,20分钟。

5、  晚饭后赵老板派人来取电瓶。

6、  步行一个小时。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017