注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年12月26日  

2016-12-26 17:54:28|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161226日星期一

1、  东方晴,18——29度。

2、  昨天晚上很累,腰酸腿疼,一宿不得安歇,早晨的晨练取消。

3、  早晨由于豆浆机问题,整个房间停电,最后物业来修好,看来劣质豆浆机不能用了。

4、  上午坐动车到乐东李宇春家,中午十几口人为应接纪凤英聚餐,王立本夫妇、我们俩、闫晓兰夫妇、卢华芬、纪凤英夫妇、李宇春朋友夫妇参加。

5、  晚上坐动车回东方,这一天挺累。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017