注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

22度可以下水  

2016-11-26 14:47:18|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161126日星期六

22度可以下水

连续低温整的海南岛也19——22度了,这地方零上18度就带棉帽子,海南人就是这样不经冻,也别说海南人,咱这东北人在海南待的也不行了。这不还零上22度呢就不敢下水游泳了,昨天风大不下水情有可原,今天都22度了,还不下水能说得过去吗?不管别人啥样,我是决计下水了,就是走两圈也不辜负咱当了一回东北人。

说下就下,吃完中午饭稍事小息,立刻准好准备下水。泳池边儿就我一个人,过往行人都对我投来奇异的目光,有的甚至问我不冷吗?,我的回答是一笑。凉风袭来在池边儿压腿也有点儿寒意,但是既然都到了池子旁边儿岂有不下之理,说时迟那时快,一个猛子下去了,刺骨的凉一下子穿透胸膛,有点儿后悔,到瞬间又被克服,咬咬牙就过去了。说来也怪,当头脑里的正能量占据上风时不冷了,一下一下、一圈儿一圈儿坚持到游满量。最后一圈儿我完全以一个胜利者自居、骄傲,因为诺大的游泳池里还是我一个人。

东方19度、哈尔滨-16度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017