注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

呜呼,我的平板儿  

2016-01-30 06:53:51|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016130日星期六

呜呼,我的平板儿

刚刚买回十天的平板儿电脑,又经历了五天断网的煎熬,前天顺利地重做了系统、安装了我喜欢的软件,系统以极快的速度让我享受互联网的痛快。谁知道天有不测风云,一个不小心在沙发的角落被坐在屁股底下,屏幕的左下角断裂。那个心疼、那个惋惜、那个后悔语言难以表述。老伴儿鼓励我再买一台,这种支持、怂恿,更让我难为情,已经有了一台台式机、两台笔记本,可使用电脑不缺了,买了平板儿本来就是为了锦上添花,谁想到由于自己不慎毁坏了。目前这和厂家联系,春节后可以寄回厂修,换内屏200元、外屏150元,期待我的平板儿重生。

东方20度、三亚21度、苏州7度、哈尔滨-25度。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017