注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年01月02日  

2016-01-02 07:52:43|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201612日星期六

4G手机2G流量

昨天是我联通卡手机流量使用的第一天,满心的欢喜结果让流量“仅有2G”弄得不舒服。我蹬车跑到联通公司总部,客服经理说我的联通卡是64K所以才显示2G,又跑到家取了身份证,换了128K的卡,流量还是显示仅2G。最后联通的技术负责人说,你的手机只支持移动4G,不支持联通4G。我认为这种说法过于牵强,但是又没理由驳斥,准备咨询永杰看看有没有什么办法解决,相信我能解决这个问题,给我加油。

东方18度、三亚18度、苏州8度、哈尔滨-19度。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017