注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

当太阳露出笑脸的时候  

2016-01-26 06:58:12|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016126日星期二

当太阳露出笑脸的时候

下午304分久违的太阳终于露出了笑脸,看到阳光的第一时刻心情那个敞亮啊,甚至不知道怎么享受好了,最后还是选择了在飘窗的躺椅上躺一会儿,让全身沾满阳光,片刻两条腿的膝盖透过了暖气儿,那个热火真叫舒服啊,索性把两只手也摊到躺椅的把上,刚刚闭上的睡眼一下子睁开了,并且迅速地转动开来,好像两个钢珠刚叫过机油一样,润滑开了。嗨,我游泳江边儿的老孙有过一句名言:太阳真是个好东西呀。有了太阳光还躺着对得起谁呀?还是出去走走好呀。于是整装出发了,外面还是不太暖和,东北风依然。在秦雄舞场走了四圈,身上的衣服显然太厚了,好像有点儿带不动,衣服此时成了多余。想想昨天找衣服都找不到,刚刚暖和点儿就好了疮疤忘了疼,这人哪就是这样没有良心。良心驱使我走回来,而且是在背阴处走回来,东北风还是很强劲,寒流还没过去,抵抗仍在继续。

东方10度、三亚14度、苏州-3度、哈尔滨-17度。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017