注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年01月23日  

2016-01-23 16:10:16|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016123日星期六

1、东方大雨,9-----14度。

2、早晨下雨,大约七点钟出去走了一会儿,两条腿麻得厉害,不得不回来,途中碰到老伴儿,又一起走了一会儿,基本没运动。

3、下了一天的雨,几乎没有出去的机会,中午也不乐意做饭,索性吃饭店,一碗牛肉面了事。

4、下午好容易动员老婆子和我出去走走,刚到门口又让大雨拦回来了,真是老天不作美,只好囚在家里上网,好在有了平板儿,方便多了。

5、正在策划晚上无论如何都要出去走走,否则憋死我了。

6、今天屋里的玻璃老是上哈气,表明温度实在是很低,刘占元撰文说海南8度时,曾经冻死过一头水牛,不知是真是假,文人总愿意把事态说大,源于生活高于生活吗。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017