注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

蓦然回首,原来我挺漂亮  

2016-01-18 15:32:37|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016118日星期一

蓦然回首,原来我挺漂亮

昨天吴玉民、刘占元到我家做客,无意间占元找出了文革时的老照片,哪里有我和红色造反团骨干的集体照。我的左边儿是滕振海、右边儿是周宙、后边儿是李玉玺,前面是龚世芳。看到一张张熟悉的面孔,想起当年听毛主席老人家的号召,造反干革命的场景,好像就是昨天。虽然有些追悔莫及,但是老毕骂毛主席我们还是不答应的,要是文革期间我会上去抽他耳瓜地。仔细端详当时的我,挺年轻,也挺好看,如果不老该有多好啊。谢谢刘占元,还保留这么古老的文物,我将上传到“云永久保存。

东方19度、三亚21度、苏州6度、哈尔滨-27度。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017