注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

神的回答  

2016-01-14 06:33:55|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016114日星期四

神的回答

有人问神:为什么朝鲜敢打美国?神神秘地说:“因为他们的钱不在美国、老婆不在美国、孩子也不在美国,美国对于他们没有任何牵挂,所以他们敢打美国”。又问:美国为什么不敢打朝鲜?神回答说:“太穷了,一颗导弹好几百万美元,扔出去了,炸到什么地方都赔本儿”。继续问道:“美国和朝鲜到底是咋回事儿呀”?神爽朗地回答:“青春期遇上了更年期呗,一个是啥事儿都敢干,一个是啥事儿都想管”。

东方19度、三亚18度、苏州0度、哈尔滨-25度。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017