注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

东方式的垄断  

2015-12-06 07:50:27|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015126日星期日

东方式的垄断

我曾讥讽过三亚,说三亚没有效率,办什么事情都慢,比较哈尔滨都得倒退十年。到东方感觉也一样,这里比三亚好不了多少,只是人的坏劲儿比三亚差些,也就说东方的人还没有三亚人坏,比他们好点儿。但是办事效率极低,行业垄断到处都是,就拿我们楼盘的天然气、宽带进户都能说明问题,快带从我们进户就说明天进,结果一个月过去了,还是没进来,而且只有联通一家,什么电信、移动不准来,联通的关系、联通垄断了;天然气一家独有,谁说了也不算,用户的意见一点儿没用。看来开放、改革的春风还没吹到海南,旅游岛照这样干整得到猴年马月啊?

东方19度、三亚18度、苏州6度、哈尔滨-17度。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017