注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

免费WIFI到处都有  

2015-12-04 07:07:19|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015124日星期五

免费WIFI到处都有

住在东方的小区里,不用安装宽带,到处都有免费WIFI可用。为了更好滴卖房子,开发商把他们的销售网点布布置得富丽堂皇,每个销售大厅都有荧屏显示当地地图、楼盘位置、楼盘周边商贸概况,当然一定要有免费WIFI可用。哪里上网不花钱,WIFI密码一般都有明显的标记。所以在东方根本不用担心上网问题,不像在三亚蹭网要偷偷摸摸的。锦绣蓝湾的上网密码是JXLW16888;鸿坤的秘密是HKHS38933111,而且信号极强。

东方23度、三亚25度、苏州8度、哈尔滨-10度。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017