注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

希望之星  

2015-12-25 13:54:34|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151225日星期五

希望之星

在海南办事得耐着性子,任何服务部门都可以称霸、都可以拿把、都可以垄断,就连卖菜的有时候都可以耍态度。百里挑一,也有好人,昨天在联通东海路营业厅办理手机流量套餐,就遇到了好人。这位营业员叫符建菲,在买套餐时我已经确定要买56元套餐(500分钟话费、1000MB),小符建议我买46元套餐(700分钟话费、400MB流量,如果再买10元流量包就可以增加1500MB的流量,使流量总数达到1900MB)。这种花钱少、收益多的套餐我当然乐于接受,同时很感谢小符。小符的耐心服务让我看到了光明,海南建成国际旅游岛还是有希望的。

东方24度、三亚21度、苏州8度、哈尔滨-24度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017