注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
GACHA精选

环岛高铁12月30日开通  

2015-12-23 15:19:40|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151223日星期三

环岛高铁1230日开通

天天去东方高铁站看,盼望高铁开通,我们肯定坐第一班高铁去三亚,看看老朋友、老伙伴儿、老候鸟。原来南海网宣布1220号开通,但是到昨天还没开,有些失望,难道海南真的要开国际玩笑吗?昨天从网上得知,铁道部通知30号开通,保证了年底开通的承诺。环岛高铁开通,海南旅游没有了距离,从东方到三亚、到海口只在弹指间。相信东方的房价会立马有新高,我更盼望的是去三亚、海口更方便,海南国际旅游岛有指望了。

东方21度、三亚21度、苏州9度、哈尔滨-15度。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017