注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

国际玩笑  

2015-12-22 15:33:53|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151222日星期二

国际玩笑

海南最大的特点就是慢,尤其是服务业要比较全国慢两拍,有的时候竟然敢开国际玩笑。南海网报道说海南西部高铁将在年底开通,届时345公里环岛高铁全面开通,环岛三小时生活圈将建成。央视也在前几天新闻联播报告,海南环岛高铁年底开通的重大新闻。但是我们就住在高铁东方站旁边,天天看着车站的建设,从进度看十天以内是开不了业的。昨天我从互联网12306高铁网上查找,到1231号都没有西部高铁售票的信息。难道海南又撒谎了吗?这次居然开了国际玩笑,叹服海南真牛,什么玩笑都敢开呀。

东方21度、三亚24度、苏州7度、哈尔滨-14度。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017