注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2015年12月21日  

2015-12-21 15:08:42|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151221日星期一

1、  东方晴,21——25度。

2、  早晨园林路步行七十分钟,一半儿倒行。

3、  上午蹬自行车到东方大道农贸市场买白酒,九元钱一斤,60度小烧,好像是真酒,老伴儿鉴定说还可以。

4、  下午在大院游泳池游泳,4个来回,20分钟,水有点儿凉,另外游泳池很脏,池底下都是广告纸、塑料布,好像好长时间没清理了。

5、  下午在售楼中心上网,看样子网络进户还是遥遥无期,东方速度和三亚一样就是慢,人家只争朝夕,这里只挣年月,真是没办法,而且投诉无门啊。

6、  晚饭后到火车站看看,看样子十天八天开不了,反正央视已经广播了,海南能开国际玩笑吗、也可能啊,国际旅游岛下两辈子都见不成就是了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017