注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2015年12月16日  

2015-12-16 14:51:30|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151216日星期三

1、  东方阴、13——20度,这大概是东方一年来最低温度了。

2、  早晨园林路步行七十分钟,一半儿倒行,运动之后蹬电瓶车到鸿坤市场,买了十个馒头、蔬菜和蒸锅。

3、  今天风大,估计最小有六级风,邻居的墙皮都挂掉了,你说有多大吧?

4、  风大、天冷不能下水,今天的游泳取消了。

5、  和老板人蹬电瓶车到一市场,购物,为明天一大波客人到来做准备,买了马鲛鱼、土鸡、蔬菜。

6、  咨询联通公司,A栋仍然宽带不能进户,肯定要到下周了,人家干四化只争朝夕,东方是力争周月,差一个大节气,这就是海南速度。

7、  晚饭后陪老伴儿步行到鸿坤,她跳舞、我上网,蹭网的日子还得继续。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017