注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

终于把电动缝纫机改装成老式踏板式缝纫机了  

2015-12-12 08:08:11|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于把电动缝纫机改装成老式踏板式缝纫机了

老伴儿是个恋旧的人,刚买的电动缝纫机,老是觉得不顺手,于是从旧物市场买来了铸铁架子,又让我从网上买来了新的老式台版儿。经过昨天一天的奋斗终于把一台很先进的电动缝纫机改回到老式踏板式缝纫机了。难怪辛亥革命推翻了帝制,那些遗老遗少还留恋旧朝廷,一再研究复辟了。老式缝纫机是做成了,能不能交付使用还两说呢,我看够呛,在地上推着走几步就坏了,这还能做针线活吗?

东方21度、三亚20度、苏州3度、哈尔滨-17度。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017