注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

对于铁通只有投诉  

2014-09-08 12:34:04|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201498日星期一

对于铁通只有投诉

我家电话自从与光纤并网以来一直没好使过,10050我没打了13次电话报修、投诉,无济于事,网线从95日开始也完全中断了。实在没有办法从今天开始投诉,谁知道不投不知道、一投就见效。今天上午铁通埃德蒙顿路营业厅来电话,马上维修,还向我表功说,我大过节容易吗?我生气的告诉他,你过节、我也过节,不愿去可以不去,但是他们知道我们要投诉,赶紧道歉立马修理,到中午我家电话、网线全通了。看来维权需要及时,投诉时对待哈尔滨铁通的唯一办法。

哈尔滨19度、三亚26度、苏州26度、五大连池16
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017