注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

重视眼保健  

2014-09-15 14:08:42|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014915日星期一

重视眼保健

这么多年玩儿电脑,始终对眼睛没有伤害,基本是用一阵儿就歇歇,所以对于电脑没有异样感觉。但是一年多来玩儿手机缺深有感触,感觉到我的眼睛真的老眼昏花了,原来在洗手间的灯光下看报纸一点儿问题都不费劲儿,现在不行了。好在检查眼底尚无病变,手机的显示屏对人眼睛刺激最大,尤其是在黑暗中刺激加剧。我还常常喜欢摸黑看手机,视力的减弱使我提高了警惕,从现在起看手机要遵循三个原则:一是在灯光下看手机;第二坚持短时间看手机,最长不超过半小时;第三是坚持大字、暗光,多用夜间模式。

哈尔滨9度、三亚24度、苏州23度、五大连池6度。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016