注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

鞭策  

2010-03-24 17:05:13|  分类: 博文与摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过您的博客,感觉您的博客非常有特色,并且还为其中的某些作品所感动,感动的正是那种浓浓的情,纯朴的人性之美,你把自己的爱好和向往都放在博客里,让我在享受你的博客文章的同时,也得到了更多的互动。而我自己在写博客时,也抱着这样一个宗旨:说实话,吐真情,我想与其刻意地造就一些美丽的东西,再把它们呆板地堆砌起来,不如打开自己感情闸门,让禁已久的思想随笔倾泻,这样文章显得真实自然。喜欢您的博客,这种感觉静静的、淡淡的,如一朵花儿悄悄地绽放,不管是否有人注目,是否有人赞美,花儿依然会默默地开放,因为她明白自己来此一世的目的,是为扮靓这个世界,不是为炫耀自身的美丽,不是为赢得人们的喝彩,只为静静地、绽一缕芬芳于世,让自己的精彩,为生活添一分美丽。

摘自网友黄建生的留言。

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017